Burrata, tomates de saison et basilic frais.
Légumes de saison grillés, sélection de charcuterie (spianata piccante, prosciutto di Parma, mortadella), une burrata et pecorino à la truffe, servis avec du beurre.
Bœuf français mariné, pousses de roquette et parmesan.
Fines tranches de thon fumé, citron, roquette et tomates cerises.
Poulpe grillé, purée de pomme de terre a la truffe.
Gnocchis de pommes de terre faits maison, sauce tomate, mozzarella, parmesan.
Tagliatelles fraîches, jaune d’œuf, guanciale et parmesan.
Gnocchis de pommes de terre faits maison, gorgonzola et éclats de pistaches.
Raviolis faits maison, crème à la truffe légèrement poivrée.
Tagliolini frais, crème de truffes noires et copeaux de truffes d'été.
Linguine, sauce tomate maison, moules, palourdes et gambas.
Spaghetti, sauce tomate, guanciale et parmesan.
Gnocchis de pommes de terre faits maison, guanciale croquant et parmesan.
Spaghetti sautés à l'ail, tomates cerises, persil plat et palourdes.
Risotto, légumes de saison, citron et persil frais.
Risotto, brunoise de courgettes, gambas, citron et persil frais.
Velouté
Joue de boeuf fondante parfumée à la truffe et crème de potimarron, purée de pommes de terre à la truffe. Un plat signature du CHEF DANIELE TARI
Pappardelle aux champignon sautés à l'ail, crème de truffe, saucisse et copeaux de truffe noire de saison. Un plat signature du CHEF MARIO DE GIULIO.
Demi homard, linguine, sauce légèrement citronnée et estragon. Un plat signature du CHEF DANIELE TARI.
Mezzi paccheri al ragù di polpo Poulpe, pâtes, céleri, carotte, oignon, tomates cerises, thym, olives noires. Un plat signature du chef Lorenzo FUOCO. Un plat signature du CHEF DANIELE TARI.
Filet de bar poêlé, estragon et citron, Légumes de saison grillés.
Calamars et crevettes frits servis avec une sauce maison.
Thon mi-cuit en croûte de sésame servis avec des courgettes frites.
Escalope de veau panée, Légumes de saison grillés.
Filet de boeuf, sauce au gorgonzola, Légumes de saison grillés.
Sauce tomate, mozzarella et basilic frais.
Sauce tomate, mozzarella et salami piquant.
Sauce tomate, mozzarella, champignons, jambon blanc et origan.
Sauce tomate, mozzarella, champignons, jambon blanc et olives.
Mozzarella, gorgonzola, grana et chèvre.
Mortadella, pistaches et burrata.
Mozzarella, crème de truffe, champignons et jambon de parme.
Mozzarella, aubergines, courgettes, poivrons et persillade.
Fondant au chocolat, glace à la vanille.
Citron vert avec un shot de limoncello.
Vanille, chocolat, fraise, citron.
Trio de mini desserts.
Assortiment de 6 mini-pizzas.
Arancini de riz, mascarpone, mozzarella et crème de truffe noire.
14 cl
4 cl
75 cl
75 cl
75 cl
75 cl
Prix net, taxes et services inclus, l’abus d’alcool est dangereux pour la santé