Burrata, tomates de saison et du basilic frais.
Légumes de saison grillés, sélection de charcuterie (spianata piccante, prosciutto di Parma, mortadella), une burrata et pecorino à la truffe, servis avec du beurre.
Boeuf français mariné, pousses de roquette et parmesan.
Fines tranches de thon fumé, citronnette maison, roquette et tomates cerises.
Gnocchis de pommes de terre faits maison, sauce tomate, mozzarella, parmesan.
Tagliatelles fraîches, jaune d’œuf, guanciale et parmesan.
Gnocchis de pommes de terre faits maison, gorgonzola et éclats de pistaches.
Raviolis faits maison, crème à la truffe légèrement poivrée.
Tagliolini frais, crème de truffes noires et copeaux de truffes d'été.
Linguine, sauce tomate maison, moules, palourdes et gambas.
Spaghetti, sauce tomate, guanciale et parmesan.
Gnocchis de pommes de terre faits maison, guanciale croquant et parmesan.
Spaghetti sautés à l'ail, tomates cerises, persil plat et palourdes.
Risotto, légumes de saison, citron et persil frais.
Risotto, brunoise de courgettes, gambas, citron et persil frais.
Velouté
Pois chiches, oignon, ail, romarin, feuille de laurier, huile d’olive servis avec du pain maison.
Pommes de terre, poireaux, oignon et guanciale croquante, servis avec du pain maison.
Joue de boeuf fondante parfumée à la truffe et crème de potimarron, purée de pommes de terre à la truffe. Un plat signature du CHEF DANIELE TARI
Pappardelle aux champignon sautés à l'ail, crème de truffe, saucisse et copeaux de truffe noire de saison. Un plat signature du CHEF MARIO DE GIULIO.
Demi homard, linguine, sauce légèrement citronnée et estragon. Un plat signature du CHEF DANIELE TARI.
Filet de bar poêlé, estragon et citron, Légumes de saison grillés.
Escalope de veau panée, Légumes de saison grillés.
Filet de boeuf, sauce au gorgonzola, Légumes de saison grillés.
Sauce tomate, mozzarella et basilic frais.
Sauce tomate, mozzarella et salami piquant.
Sauce tomate, mozzarella, champignons, jambon blanc et origan.
Sauce tomate, mozzarella, champignons, jambon blanc et olives.
Mozzarella, gorgonzola, grana et chèvre.
Mortadella, pistaches et burrata.
Mozzarella, crème de truffe, champignons et jambon de parme.
Mozzarella, aubergines, courgettes, poivrons et persillade.
Fondant au chocolat, glace à la vanille.
Citron vert avec un shot de limoncello.
Vanille, chocolat, fraise, citron.
Trio de mini desserts.
Assortiment de 6 mini-pizzas.
Arancini de riz, mascarpone et crème de truffes noires.
14 cl
4 cl
75 cl
75 cl
75 cl
75 cl
Prix net, taxes et services inclus, l’abus d’alcool est dangereux pour la santé